10 апреля вышел новый выпуск шоу пародий "Липсинк батл", в котором приняли участие украинские актрисы Ольга Сумская и Дарья Петрожицкая.

На официальном аккаунте телеканала "1+1" в социальной сети Instagram показали противостояние двух красоток.

Так Ольга Сумская примерила образ американской певицы Дженнифер Лопес и исполнила популярный хит "On the floor". А звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицька предстала в образе украинской певицы Софии Ротару и исполнила ее песню "Вот и лето прошло".

"Какие невероятные выступления на @lipsyncbattle_ua ⚡️
На сцене грандиозного шоу звездных пародий легенда украинского кино Ольга Сумская примерила образ американской певицы Дженнифер Лопес и исполнила популярный хит "On the floor", а звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицька предстала в образе украинской певицы Софии Ротару с ее песней "Вот и лето прошло". Кто из них по твоему мнению лучше справился с "Липсинк Батлом"?", - написано в посте.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя"

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

"Обидві супер!❤️🔥👏👏👏", "Супер😍, я не узнала Дашу...очень похожа", "Две умнички😍,но Сумская браво👏 в 50 с хвостиком такая зажигалка", "Дарья конечно же Дарья", "Оля совсем не подготовилась, а может меньше таланта чем у Даши", "София Михайловна Ротару недосягаемая", "🙌Даша суперово.." - писали в комментариях украинцы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Сергей Бабкин после операции неожиданно сменил пол: блестящее платье и шпильки

Как сообщает портал «Знай.ua» Влад Яма, Ольга Сумская и Даша Петрожицкая покажут себя в новом амплуа - секреты нового выпуска "Липсинк батл"

Также «Знай.ua» писал, что Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди