15-летняя дочь популярной певицы Оли Поляковой Мария очень активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 170 тысяч подписчиков.

Сейчас она поделилась целой серией Stories, в которых сделала чекап по макияжу на даче, где она находится со своей звездной мамой. Девушка отметила, что из косметики там практически ничего нет. Однако впоследствии показало множество предметов для того, чтобы стать красивой.

Маша Полякова, фото с Instagram
Маша Полякова, фото с Instagram

"Сегодня будет чекап по макияжу на даче, где из косметики практически ничего нету. Итак, для начала мы наносим базу, потому что, база обязательная вещь, если у вас акне, как у меня. Чтобы не засорялись поры, и чтобы не становилось все хуже. База и подсушиваем примерно минутки три-четыре. Мне понравилась вот такая вот палетка, она реально стала моей любовью. У нее снимается зеркальце. Это же идеально. Просто лучшая кисть для растушевки, отвечаю. И вот такой тональник, который стал моим фаворитом. Наверное, зимой я его купила и до сих пор есть, хотя баночка довольно маленькая. Тон нанесли, теперь скульптор немножко, чтобы не выглядеть, как я не знаю кто. Обязательно растушевать", - говорит Маша Полякова на протяжении множества Instagram Stories.

Напомним, Полякова с дочкой потроллили Фреймут: "Как правильно пить пиво?"

Популярные статьи сейчас

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина оголила ягодицы и нашла применение своему шпагату: "Так круто"

"Холостяк" Миша Заливако признался еще до финала, что состоит в отношениях: "Она там не случайно"

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова показала "попец" 16-летней дочери всей Украине: конкурентка растет

Знай.uа писал, Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"