Стало известно, что на 65-м году жизни скончался американский актер Джозеф Сираво.

Об этом The Independent сообщила дочь покойного Аллегру Окармус. Причиной смерти Джозефа стало онкологическое заболевание.

Известно, что Сираво дебютировал на большом экране в криминальной драме 1993 года под названием "Путь Карлито", в которой сыграл вместе с мировой звездой Аль Пачино и Шоном Пенном. Помимо этого актер участвовал в постановках на Бродвее. Однако известен широкой аудитории Джозеф Сираво был благодаря участию в телесериале "Клан Сопрано", в котором он исполнил роль отца главного героя Тони, Джонни Сопрано.

Одной из последних работ актера стал фильм Эдварда Нортона, известного по ролям в фильмах "Бойцовский клуб", "Американская история X", "Невероятный Халк", "Бердмэн", "Призрачная красота" и др. Лента имеет название "Сиротский Бруклин".

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Показать еще

Помимо актерской деятельности, Джозеф Сираво занимался продюсерством и педагогикой.

Напомним, умер Анатолий Дятлов из "Чернобыля" HBO: актеру было 55 лет. Он ушел из жизни в понедельник, 5 апреля. Агент актера заявил, что с большим сожалением необходимо подтвердить, что Пол Риттер скончался прошлой ночью

Как сообщал "Знай.uа", не стало молодой звезды популярного сериала: "Такой талант ушел и так рано"

Знай.uа писал, скончался лучший спортивный комментатор: Covid-19 отобрал жизнь после инфаркта. Мужчина перенес инфаркт в марте, 9 числа. В тот же день он перенес две операции