Популярный украинский хореограф, участница шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева продолжает делать своим многочисленным поклонникам приятности в виде невероятных движений изящными формами своего тела. Недавно Илона заявила, что попала в "Танці" через постель, но через постель со своим любимы мужем.

На этот раз все сделали за Илону, программа "Звездный путь" предложила своим подписчикам взбодриться, посмотрев на то, как Илона начинает свой день с танцев.

Об этом стало известно благодаря новой публикации "Звездного пути" с Илоной Гвоздевой в сети Instagram.

"Драйвовое утро от Илоны Гвоздевой. Звезда не представляет своей жизни без танцев. Кроме того, @ilonagvozdeva уверена - это лучший способ взбодриться и улучшить настроение (не только себе, но и родным). Друзья, а вы любите танцевать? Делитесь в комментариях", - пишут авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Илона Гвоздева, скриншот: Instagram
Илона Гвоздева, скриншот: Instagram

На опубликованных кадрах можно заметить, что Илона не стесняется двигаться так, как она сама придумала. На заднем фоне можно увидеть любящего мужа с ребенком на руках - невероятная картинка. Поклонники хореографа за такими кадрами уже соскучились, о чем говорит большое количество лайков и комментариев с комплиментами.

Также стоит напомнить нашим читателям, что недавно Илона Гвоздева в программе ЖВЛ на одноименном YouTube-канале ответила на вопросы хейтеров. "Интересно, с кем она переспала, что ее взяли на "Танцы со звездами"?" – был один из них.

"Открою вам секрет, который хранила годами. Переспала с мужем. Его зовут Иван. Именно он дал разрешение на участие в "Танцах со звездами", – заявила танцовщица.

Ранее сообщали, в Ольгу Сумскую вселилась соблазнительная Дженифер Лопез - "Я рискнула!".

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль страстно поцеловалась с "хорошим парнем", но это не Балан.

Знай.ua писал, Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди.