Как известно, в Украине стартовало новое шоу «Липсинк Баттл», и его суть в том, что звезды шоу-бизнеса делают пародии на своих коллег. В этот раз на сцене появилась «Верка Сердючка».

На официальном аккаунте телеканала 1+1 в социальной сети Instagram, опубликовали нарезки из выступлений участников. В этот раз в образах появились Дмитрий Танкович и Арам Арзуманян.

Ведущий решил исполнить относительно новый трек легендарной Верки Сердючки «Make It Rain Champagne». Получилось довольно правдоподобно, практически не отличить от оригинала.

А вот соперник Дмитрия Танковича, актер Арам Арзуманян превратился в лидера группы «Океан Ельзы» Святослава Вакарчука. Вышло тоже довольно правдоподобно, однако, как отметили пользователи в комментариях, Сердючка получилась более удачно:

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

«Танкович😍😍», «Сердючка 🔥», «Сердючка», « Я подумала что это и есть Сердючка и сразу не поняла».

Стоит отметить, что в субботу, 17 апреля, должен состояться суперфинал шоу звездных пародий, и в этот день будет известен истинный победитель.

Напомним, ранее Сергей Бабкин после операции неожиданно сменил пол: блестящее платье и шпильки

Как сообщает портал "Знай.ua" Влад Яма, Ольга Сумская и Даша Петрожицкая покажут себя в новом амплуа - секреты нового выпуска "Липсинк батл"

Также "Знай.ua" писал, что Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди