Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, частенько радует своих поклонников всевозможными фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,5 миллиона человек.

Сейчас же, однако не впервые, исполнительница решила поделиться рецептом. В этот раз Полякова записала двадцатиминутный ролик с приготовлением диетических панкейков. Но делала их не она, а ее младшая дочь Алиса. Для этого использовалась готовая смесь для выпечки без муки, при отсутствии сахара и глютена. Поэтому их можно приготовить достаточно быстро, и очень вкусно.

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

"Хорошенько сбиваем 3 яйца, вливаем 180 мл молока, добавляем всю пачку готовой смеси "Ванильные панкейки" @gingerandwhite.ua Выпекаем по одному блину на каждой сковородке. Держите купон на скидку -10%: polyakova Действует в @gingerandwhite.ua до 18.04 на все товары, смеси и топпинги. Пишите в комментариях, что приготовить в следующий раз?", - говорится в подписи к публикации.

"Для моей семьи это очень дорого, а так классно", "Не использую никакие сухие смеси🤷‍♀️", "Для меня очень дорого. Будем просто блинчики печь", "В воспитании большие пробелы🤦🤦🤦", "Это действительно вкусно) ❤️", - написали пользователи в комментариях. Часть из них указывали на то, что подобное приготовление очень дорогое для них. Поэтому придется обойтись простыми блинчиками или прочее.

Популярные статьи сейчас

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Сотни митингующих пострадали в результате потасовки с копами: стреляли из оружия

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Показать еще

Комментарии, скриншот: Instagram (Полякова)
Комментарии, скриншот: Instagram (Полякова)

Напомним, Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Как сообщал "Знай.uа", Полякова с дочкой потроллили Фреймут: "Как правильно пить пиво?"

Знай.uа писал, Оля Полякова показала "попец" 16-летней дочери всей Украине: конкурентка растет