Известная украинская певица Оля Полякова вновь запустила свое карантинное шоу «ПоляВидение». Она рассказывает в эфирах полезные вещи, делится рецептами, и даже собственными тренировками.

В этот раз она решила в прямом эфире на своей странице в социальной сети Instagram провести тренировку на руки, спину, грудь, а также пресс.

Как рассказывает сама певица, спорт ей нравится, и как только она позанимается, сразу чувствует себя намного лучше и энергичнее. Приобщить к тренировкам она решила и своих поклонников.

Начать стоит с небольшой разминки, чтобы снять напряжение со спины и шеи. Оля Полякова начала показывать несколько вариантов разминки, которые подготовят тело к тренировке. При этом, обязательно нужно взять с собой воду, чтобы утолять жажду, или использовать их в качестве гантелей.

Популярные статьи сейчас

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

Тренировка в общей сложности занимает около 40 минут, и за все это время Оля успела прокачать все то, что хотела. Сами упражнения не сложные, и подойдут абсолютно всем.

Такие занятия певица пообещала проводить регулярно, и следующая назначена на четверг, 15 апреля.

Напомним, что Оля Полякова провела спортивную тренировку в прямом эфире вместе с дочерью Машей.

Как сообщал портал Знай.ua, 16-летняя Маша Полякова рассказала о своих проблемах. Об этом стало известно благодаря странице в социальной сети Instagram.

Также Знай.ua писал, что Оля Полякова ответила на вопрос о том, что из звезд ее раздражает