В Житомире жители многоквартирного дома решили оригинально поквитаться с должниками за ОСМД.

О подробностях происшествия пишет издание Житомир.info.

Сообщается, что инцидент произошел на днях возле дома по улице Покровская, 94, в Житомире. Жительница дома рассказала, что на детской площадке неизвестные повесили два черных мешка на металлических опорах. Поверх мешков наклеили листы А4 с надписью: "Они не заплатили взносы за ОСМД Покровское, 94".

"То есть, как это? Жители обращались к дежурному полиции, он сказал идти на Леси Украински писать заявление, потому что это уголовная статья – запугивание, буллинг. И как это объяснять детям, играют на площадке…", - рассказала жительница дома.

Мішок / фото: Житомир.info
Мешок / фото: Житомир.info

Популярные статьи сейчас

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

Местные приписывают авторство главе ОСМД "Покровское, 94" Александру Нановскому. Сам же мужчина заявил журналистам, что на площадке повесили боксерские груши и обтянули их черными пакетами, чтобы не портились от погоды. А вот надписи он приписал людям, которые платят за ОСМД и возмущены беспечностью своих соседей.

"Это вам жалуются те, которые не платят взносы, вот и все. Им колет глаза. Нормальные люди юмор понимают, я думаю. Все, кто мне звонят, говорят: "Молодец, так и надо бороться с должниками". А если они по 2-3 года не платят ... Как вы думаете?", - заявил Нановский.

Напомним, что Львов утонул в мусоре, который "не замечают" коммунальщики Садового.

Как сообщал портал Знай.ua, в Тернополе жители многоэтажки решили расширить свою квартиру за счет лифта: его перекрыли стеной и установили двери на замке.

Также Знай.ua писал, что украинцы превратили советскую многоэтажку в шедевр архитектуры - ОСМД решает.