Интернет полюбил "демонического чихуахуа" по кличке Прансер, который ненавидит всех, после честного поста хозяйки питомца с просьбой забрать его в новый дом.

Тифани Фортуна опубликовала пост в социальной сети Facebook, в котором рассказала об ужасном характере собачки. Вся семья уже устала, ведь они ежедневно живут в аду, созданном этим чихуахуа у них дома.

Прансер, фото: Facebook
Прансер, фото: Facebook

"Никто не любит невротичных, похожих на гремлинов собак, ненавидящих мужчин, животных и детей. Если у вас есть муж, пишите, только если вы его ненавидите. Пёс жил с мужчиной шесть месяцев и до сих пор его не принял. Он привязывается к женщинам и очень серьёзно относится к их защите. И делает это лучше, чем охрана Белого дома", - заявила Фортуна.

Прансер, фото: Facebook
Прансер, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский сделал важное заявление в День памяти: "Мы не можем избежать войны"

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Показать еще

Также она добавила, что при нем не стоит держать детей. Хотя он никогда их не видел, однако женщина уже сейчас может представить демонические звуки ярости, которые бы вырывались из него. Однако женщина описала и хорошие черты Прансера. К примеру, пес очень предан.

Прансер, фото: Facebook
Прансер, фото: Facebook

"Но, если честно, то это только фасад. Если кто-то попытается вас убить, то я гарантирую, что пёс убежит с визгом. Он любит ездить на машине, приучен к туалету, знает несколько основных команд, тихий и не разрушает всё подряд, когда остается один дома. И даже несмотря на то, что мы называем его ветчиной, он довольно милый", - добавила хозяйка собаки.

Прансер, фото: Facebook
Прансер, фото: Facebook

Изначально собаку отдала женщина, которая не занималась социализацией животного. В итоге Прансер жил очень уединенно, был толстым и испуганным первые две недели в новой семье. К тому же, он никогда в жизни не ел корм для собак.

Напомним, лохматые беспризорники погрызли машину киевлянина, камера засекла все: "Думал, крысы"

Как сообщал "Знай.uа", больше ребенка в 4 раза: собака подружилась с маленьким мальчиком, теперь они неразлучны

Знай.uа писал, на Киевщине пенсионерка выгнала на улицу собственного мужа: живет в будке вместе с собакой