Стало известно, что стриминговый сервис Netflix решил заказать еще два сезона своего самого просматриваемого сериала в истории на третий и четвертый сезон.

Речь идет о "Бриджертонах", которые пока что существуют лишь в виде одного сезона. Однако съемки второго уже стартовали. На официальной странице проекта в социальной сети Instagram, где за новостями о любимом сериале следят более двух миллионов человек, в Stories появилось объявление, которое якобы было написано от имени одной из героинь - леди Уистлдаун.

"Этому автору придется купить больше чернил", — пошутил персонаж.

Бриджертоны, скриншот: Instagram Stories
Бриджертоны, скриншот: Instagram Stories

Продюсер Шонда Раймс заявляет: "С первого раза, когда я прочитала восхитительную серию Джулии Куинн о Бриджертонах, я знала, что это истории, которые очаруют зрителей. … Мы очень рады, что у меня есть возможность и дальше знакомить с миром Бриджертонов мировую аудиторию".

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Второй сезон расскажет зрителям о поиске подходящей невеста для старшего брата Энтони. Его играет Джонатан Бейли.

Бриджертоны, кадр из сериала
Бриджертоны, кадр из сериала

Напомним, Реге-Жан Пейдж покидает "Бриджертонов": герцога Гастингса оплакивает даже Ким Кардашьян

Как сообщал "Знай.uа", съемки второго сезона сериала "Ведьмак" наконец-то завершены: как это было. Съемочная группа сняла видео по случаю завершения съемок, в котором участники процесса рассказывают о процессе. Отмечается, что в съемках приняли участие 89 актеров и порядка 1200 человек персонала

Знай.uа писал, Ход королевы, Бриджертоны, Душа и не только: лучшие сериалы и фильмы 2020 года