Известный украинский педиатр Евгений Комаровский частенько дает советы родителям о воспитании и здоровье детей, и делает это разными каналами коммуникации. Иногда это статьи в журнале, публикации в социальной сети Instagram или видеозаписи на Youtube.

13 апреля 2021 года на странице Комаровского в Instagram появилась публикация, в которой доктор решил поделиться юмором, связанным с родителями и их детьми. Речь идет о спокойствии, которое трудно найти при двух детях. Ведь они постоянно ссорятся, хотя родители изначально думали, что при рождении второго ребенка ситуация изменится и облегчится.
Евгений Комаровский, фото: Instagram
Евгений Комаровский, фото: Instagram

"Уходи! Оставь меня в покое! Не трогай мои игрушки! Не смотри на меня!", - говорят друг другу два ребенка перед родителем, шокированным происходящим, сидя в кресле.

"Давай родим второго", - сказал я. "Будет проще, ведь они будут вместе играть", - сказал я", - говорится ниже.

"Мы вот поздно во вкус вошли , чем больше детей тем лучше 💯", "Однозначно двоим лучше, чем одному!", "Ха-ха😂😂😂😂😂😂😂😂😂 я тоже так думала, теперь они бесконечно ссорятся и дерутся😂😅 где-то прочитала информацию, что сиблинги ссорятся каждые 6,3 секунды😂", "У меня они дружные, вместе играют всегда🥰 доча и сына👫❤️", - написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Показать еще

Напомним, весенняя атака клещей: доктор Комаровский дал важные советы родителям, можно даже записать

Как сообщал "Знай.uа", доктор Комаровский предостерег от компьютерных игр для детей: "Категорически против"

Знай.uа писал, ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"