Известная украинская певица, частая гостья многих развлекательных телевизионных шоу Тина Кароль продолжает радовать свою миллионную армию преданных фанатов. Не секрет, что звезда снова выходит на высокий уровень популярности, презентуя все новые и новые композиции.

На этот раз Тина Кароль открыла поклонникам кусочек своей души. Вернее, преданные фанаты сами это сделали, отыскав чувственное и откровенное интервью Тины Кароль для Славы Демина.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на фанатской страничке певицы, где Тину Кароль поклонники считают настоящей королевой "tinakarol_queen" в сети Instagram.

Здесь поклонники обратили внимание на сильную фразу Тины: "Я не жалуюсь". Тина Кароль ответила известному ведущему Славе Демину на вопрос о том, кому она может позвонить и пожаловаться, на что-то.

Популярные статьи сейчас

Переболевшим можно не вакцинироваться? Доктор Комаровский разрушил распространенные мифы о covid-19

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Подсолнечное масло снова подорожает для украинцев: эксперты назвали причины

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Показать еще

"Себе. Ну я не жалуюсь. Зачем? Ненужно, мне бы помолчать, знаешь. Есть подушка, моя любимая подружка. Ожила, блин, ну может быть полгода назад. Ну реально. Знать пути и пройти - это разные вещи. Ты можешь догадываться, как мне было. Но считай, что все было в тумане, вот так.", - ответила Тина.

Тина Кароль, скриншот: YouTube
Тина Кароль, скриншот: YouTube

Также стоит напомнить нашим читателям, что Тине Кароль давно приписывают страстный роман с ее молдавским коллегой, певцом Даном Баланом. Недавно поклонники решили просто "вылизать" эту тему до дна. На фанатской страничке Тины Кароль и Дана Балана "dantinfan" в сети Instagram появились замечательные кадры.

На опубликованных кадрах можно заметить, как Дан и Тина идут вместе перед очередными съемками шоу "Голос країни". Здесь поклонникам очень нравится, как Дан в один прекрасный момент взялся крепко за нежную шейку Тины и до конца видео, мы можем наблюдать такое открытое "соитие" тел звезд на глазах у всех.

Ранее сообщали, резкие изменения Тины Кароль пленили Григория Чапкиса: "Какая куколка".

Как сообщал Знай.ua, кто кого? "Верка Сердючка" сразилась с "Вакарчуком", кто харизматичнее.

Знай.ua писал, Тина Кароль взбудоражила сеть очень смелым декольте: "Не хватает Балана на шее".