Супруга известного украинского телеведущего Никиты Добрынина, а также победительница шоу «Холостяк» Даша Квиткова находится сейчас на отдыхе. Там она наделала огромное количество фотографий на память, которыми делится с поклонниками.

Беременная девушка активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram, там за ней следит уже более 1,7 миллиона человек.

Находясь на интересных локациях девушка пытается сделать максимальное количество контента, чтобы потом постепенно выкладывать все в сеть.

В этот раз так и произошло. Они с мужем неожиданно отправились в отпуск, в Дубай, где наделали огромное количество фотографий во время прогулок.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя"

Киевское метро может подорожать до 20 гривен

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Показать еще

При этом, стоит отметить, что они с собой взяли даже фотоаппарат, который ни разу им не пригодился - все снимки и ролики были сделаны на телефон.

«Вот фото на телефон, которые сделал мой муж🤍 Движение, жизнь в кадре и вайб города😅» - рассказывает Даша Квиткова.

Всего на её странице появилось 10 новых снимков после прогулки. где девушка в легкой рубашке и шлепках. Она попросила выбрать в комментариях самый лучший. При этом, сама девушка со своим фаворитом уже определилась.

Напомним, что это последнее путешествие пары в ближайшее время, так как летом у них появится малыш, сын. И когда следующий раз удастся улететь на отдых - неизвестно.

Напомним, жена Добрынина Даша Квиткова рассказала о выкидыше: "Вышла в слезах". Даша Квиткова рассказала, что ей пришлось пережить

Как сообщал портал "Знай.uа", "Холостяк" Никита Добрынин и Даша Квиткова впервые показали сына: "В роддоме". Никита Добрынин поделился кадрами с УЗИ, на которых отражена их ребенок

Также "Знай.uа" писал, Холостяк Добрынин по-доброму пошутил над беременной Квитковой: "Растем со скоростью Формулы-1".