Популярный российский артист и бывший муж Примадонны Аллы Пугачевой Филипп Киркоров решил отправится на отдых в теплые края под солнце. Об этом он рассказал в Instagram.

"За солнцем", - написал Киркоров.

К посту он добавил фотографию в полностью летней одежде, светлой, яркой и легкой и с небольшой дорожной сумкой. Образ он дополнил солнцезащитными очками в белой оправе и панамкой.

Поклонники пришли в восторг от нового фото. И пожелали Киркорову счастливого отдыха и позитивных впечатлений. Кроме того, они отметили, какого красавчика потеряла его бывшая жена Алла Пугачева.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

"Алла, какого красавчика ты потеряла", "За солнцем я уехала в Испанию 😂и радуюсь каждый день☀", " Счастливого Вам пути!!! ✈🌞", "Красавчик!", " СОЛНЦЕ за солнцем!!🔥🔥😍❤️", " Какой красивый и яркий! Доброго пути Вам Филипп! 🏝️", " Wow!!! 🌞😍👍Солнце отправляется за солнцем!!🌞➡️🌞😉😍Вперед к мечтам! Счастливого отпуска!🏜🏝🌎", " Филипп! Симпатично! В красках весеннего утра! Легкой дороги!", "Доброе утро филипп бедросович хорошего полета приятных позитивных впечатлений от поездки хорошего позитивного настроения", " А шоу Маска запись закончилась значит?", "Какой яркий красавчик🔥❤️", " За каким солнцем? За Мариной чтоли?😂😂", "Прикид огонь🔥🔥🔥🔥 очки ваще отпад😍", "Ты сам солнце", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, Филипп Киркоров с болью в сердце рассказал о потере.

Как сообщал "Знай.ua", Гарик Харламов показал исхудавших Филиппа Киркорова и Иосифа Пригожина.

Также "Знай.ua" писал, что Киркоров спел песни на украинском языке вместе с Ани Лорак.