Скандальная блогерша, любительница пластических операций и бывшая "Пацанка" Анастасия Покрыщук, решилась усовершенствовать свою внешность и поехала в Турцию ради новых пластических операций.

И даже оттуда, из Турции, Анастасия делится полезными советами об отношениях. На этот раз она ответила на вопрос одной девушки, которая поинтересовалась, нормально ли то, что ее нынешний молодой человек не дарит ей подарки, хотя бывшей постоянно дарил дорогостоящие вещи.

"Это не норм. Просто бывшую он ценил, она так себя поставила, что ты должен вау меня уважать, обо мне заботиться, иначе ты не мужик. Понимаешь? Правильно себя поставила. А ты себя поставила: ой, мне ни**я не нужно, мне нужна твоя любовь. А в чем любовь проявляется? В словах?", - говорит Анастасия.

Напомним, Анастасия в очередной раз опубликовала в профиле ответ на вопрос одного из поклонников.

Популярные статьи сейчас
Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще Переодетые актеры в россии "выползли" на сцену пьяные: подают "прекрасный" пример детям Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит"
Показать еще

Девушка спрашивает у "пацанки": "Парень в переписке с другой пишет, что любит ее. Но у них не было ничего. Простить?"

"Откуда ты знаешь, бл*ть, что у них ничего не было. Потому что, он так и сказал, наверное, да? А ты - да, да, конечно... Я тебе верю, бл*ть", - ответила Анастасия Покрищук.

Ранее мы сообщали, переделанная "пацанка" Покрищук вышла из себя из-за измены.

Как сообщал "Знай.ua", самая переделанная пацанка Покрищук поставила на место хейтеров.

Также "Знай.ua" писал, что переделанная пацанка Покрыщук "накачала" стальной пресс под скальпелем хирурга, обновленное тело.