Известный кулинар Евгений Клопотенко отправился в Нью-Йорк, чтобы рассказать миру об украинской кухне. На этот раз он рассказал о встрече с авторами его любимой кулинарной книги.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяСоответствующий пост и фотографии появились на странице Евгения Клопотенка в соцсети Инстаграм.
"Есть кулинарная книга, на которую я готов молиться. Она тупо бест оф зе бест среди всех. Называется The Flavor Bible. Я нашел ее много лет назад и сразу понял, что люди, которые ее создали, то ли гении, то ли боги. И вот в Нью-Йорке я их встретил. Шок намбер ван - они сами узнали о нас из @chefdimamartseniuk и пришли познакомиться. Шок намбер ту - они признались, что готовят книгу о региональных вкусах и там будет об Украине.", - рассказал он.
Евгений Клопотенко также рассказал, что в интервью своим любимым авторам он не только рассказал об украинских вкусах. Кулинар также напоил их свекольным квасом, дал попробовать пчел, украинские специи, карпатскую брынзу и домашнее масло, которое делают аутентичным способом у нас под Полтавой.
"Они охринели от происходящего, но не знали, что я охринел даже больше. Держал себя как мог, потому что хотел броситься к ним и рыдать от эмоций. Выдохнул. Собрался. Начал говорить так круто, как никогда в жизни не говорил. Мурашки до сих пор. Эти люди когда-то стали для меня и многих других поваров идолами и капец как повлияли на все. А теперь я стоял и подписывал для них свою книгу. Такие вот дела. Пойду снова попью водички. Чмок.", - поделился он.
Напомним, Леся Никитюк "помолодела" на 10 лет, фанаты не узнали: "Иконка и накладные ресницы". Леся Никитюк рассказала о своей юности
Как сообщал портал "Знай.uа", Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "накладные ресницы и иконка". Леся Никитюк поделилась архивным фото со студенческих лет
Также "Знай.uа" писал, идеальные сырники от Леси Никитюк: как приготовить по особому рецепту без яиц. Никитюк поделилась лайфхаком по приготовлению