Популярная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая сидит в тренерском кресле проекта "Квартала 95" – "Лига Смеха", часто радует миллионную аудиторию в Instagram фото и видео из своей жизни.

В этот раз 45-летняя исполнительница хитов "Белый самолет" и "Натусик" разместила в соцсети новый пост, в котором поделилась интересным роликом. Так, в кадре показали Наталью, гуляющую с загадочным мужчиной.

"Листаю новостную ленту, комментарии и не пойму. Кто же этот мужчина, который рядом со мной? Кто это, кто? 🤪 Жду твой вариант, а от себя я пролайкаю те комментарии, которые приблизились к истине!" - написала Могилевская.

"Паша?)", "Сосед", "Я думаю это какой-то, лучший друг))) ❤️❤️❤️", "Брат", "Личный помощник", - предположили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

скриншот

скриншот

Ранее мы писали о том, что Наталья Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников.

Напомним, Наталья Могилевская призналась, что испытывает ежедневный стресс: "Невыносимо".

Как сообщал портал Знай.ua, Наталья Могилевская показала новый дом на окраине Киева: живет там не сама.

Также портал Знай.ua писал, что Наталья Могилевская заинтриговала встречей с новым мужчиной: "А к кому я иду?"