10 апреля прошел глобальный экологический проект "Озеленение Планеты" благодаря которому за 1 день высадили 1 миллион деревьев в 100 странах мира.

Министерство иностранных дел Украины также решили присоединится к глобальной ЭКО-инициативе Greening of the Planet.
"Украинцы в 100 странах мира за 1 день высадили 1 миллион деревьев
И это только один из шагов в направлении #GreeningDiplomacy. Но мы стремимся к большему – наша европейская интеграция предусматривает полноценную синхронизацию и приобщение к амбициозной Green Deal, одной из магистральных европейских идей настоящего. Можно сказать, что едва ли не самый удачный путь в Брюссель сегодня пролегает ЭКО-тропами. Ими и будем идти:) потому что на самом деле экология – это не только о природе, это о нашем отношении к миру, к окружающим и к самим себе", написано в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Бывшая Потапа Горовая порылась в земле ради деревьев: "Для будущих поколений". Уже второй год подряд Горовая поддерживает экологический проект "Greening of the Planet", который сегодня высаживал 100 млн деревьев в 100 странах мира.

Популярные статьи сейчас

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Как сообщает портал «Знай.ua» Безногий ветеран превратил голые холмы в густой лес: "Продолжу сажать до последнего вздоха". Мужчина превратил бесплодные холмы в пышный лес и высадил 17 тысяч деревьев.

Также «Знай.ua» писал, что Любовь все таки существует: убитый горем муж высадил 6 тысяч деревьев в память о самом дорогом человеке. История одного англичанина, чья любовь осталась увековеченной на этой планете самым неожиданным образом, трогает до глубины души.