Известный украинский телеведущий Анатолий Анатолич порадовал поклонников новым фото на своей странице в социальной сети Instagram. Там за ним следит 187 тысяч пользователей, и каждый раз с нетерпением ждут новых постов.

В этот раз мужчина рассказал о том, что завидует людям. Не всем, а конкретно тем, которые еще не открыли для себя бег, и понятия не имеют о том, на сколько же это круто.

Речь даже идет не о том, сколько можно сжечь калорий, или же пробежать километров. А о том, на сколько открывается ваш любимый город заново. Смотрится он во время пробежки совершенно по другому.

Также, огромный плюс пробежек в том, что можно познакомиться с огромным количеством людей, и даже подружиться с кем-то.

Популярные статьи сейчас

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Главные новости за 18 сентября: ранение двух военных на Донбассе, приход бабьего лета в Украину и новый состав шоу "Холостячка"

К "Холостячке" Злате Огневич пришел участник "Танцев со звездами" Макс Ежов: "Хочу построить любовь"

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Показать еще

«Речь о зависимости, от которой не нужно искать лечение. Как я вам завидую, и жду на этой стороне.🖤» - подписал пост телеведущий Анатолий Анатолич.

Именно поэтому он призывает своих поклонников, которые прочитают эту публикацию, взять кроссовки и выбежать вечером, побегать по родным местам, или где-то дальше.

Ранее мы писали о том, что Анатолий Анатолич внезапно состарился и поседел: "Сразу после вакцинации". Недавно ведущий признался, что прошел вакцинацию от коронавирусной инфекции.

Как сообщал портал Знай.ua, у ведущего Анатолича появится третий ребенок из-за собаки: "Быть красивой и худой".

Также портал Знай.ua писал, что Эллерт показал Анатоличу, что на самом деле творилось с Мишиной на "Холостячке": "Нет, не мое".