Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость поделился радостной новостью - он стал участником нового шоу на телеканале "1+1" "Липсинк батл" - 36 звезд украинского шоу-бизнеса будут покорять украинцев своими пародиями.

Так, в первом выпуске проекта артист пародировал рэпера PSY и Тину Кароль, одержав победу и серебряный пояс. В субботу 17 апреля шоумен поборется в финале за золото, примерив образ культовой американской певицы, 19-летней Билли Айлиш, а его главным конкурентом будет звездная коллега Елена Кравец - она перевоплотится в итальянского музыканта и актера Адриано Челентано.

К образу Билли Айлиш Юрий подготовился ответсвенно, примерив не только "фирменный" неоново-желтый спортивный костюм-оверсайз исполнительницы, но и дополнив образ длинными накладными ногтями, голубыми линзами, париком с салатовыми прядями волос. Ткач также признался, что их с женой Викторией 6-летняя дочь Лиза всегда помогает ему с перевоплощениями.

Популярные статьи сейчас

Чемпионка мира по боксу не пережила ковид, пошло осложнение

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Показать еще

"Да, Лиза помогает не только готовиться, Лиззи еще и себе наряды выбирает.

Она будет Билли Айлиш, она будет прям в цветовой гамме, прям все будет четко"