Пресс-служба ООС на своей странице в социальной сети Facebook поделилась информацией о проведенных мероприятиях по благоустройству в районе проведения Операции объединенных Сил на Мемориальном комплексе под названием "На горе Карачун".
Это произошло по случаю седьмой годовщины освобождения Краматорска и Славянска в Донецкой области, а также к тридцатой годовщине Независимости нашего государства. Помимо Мемориального комплекса благоустроили также памятник первым погибшим в АТО на Востоке Украины.

Фото: facebook.com/pressjfo.news
Фото: facebook.com/pressjfo.news

Известно, что все это произошло в рамках социально-ответственных проектов военных и волонтеров "От Карачуна до Говерлы" и "Дорогами войны", созданных еще в 2014 году.

Фото: facebook.com/pressjfo.news
Фото: facebook.com/pressjfo.news

"Благодаря социальной ответственности Харьковского областного управления лесного и охотничьего хозяйства и Всеукраинской общественной организации "Ассоциация агроэкологов Украины" были высажены различные виды елок и сосен, кусты и цветы. К мероприятиям по посадке кустов и деревьев привлекались также журналисты, работающие в прифронтовых районах. В то же время на базе воинских частей в Киеве и других воинских формированиях также будут высажены деревья и цветы в память о героизме и мужестве украинских военных", - говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/pressjfo.news
Фото: facebook.com/pressjfo.news

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Напомним, украинские разведчики отработали средства поражения на высочайшем уровне: "На открытие огня"

Как сообщал Знай.ua, когда защищать Украину - не только призвание, а мечта детства: мощная исповедь лейтенанта из Донбасса

Также Знай.ua писал, украинец вернулся на фронт спустя 10 лет гражданской жизни: "Я не могу сидеть дома, пока идет война"