Президент Украины Владимир Зеленский на своей странице в Telegram опубликовал пятиминутное видео-интервью после очередного заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) в четверг, 15 апреля 2021 года.

Глава государства отметил, что на сегодняшнем заседании обсуждали вопрос Донбасса. Однако он не может поделиться подробностями с простыми украинцами.

Зеленский, фото: CNN
Зеленский, фото: CNN

"Однако уверяю – украинская армия готова. Кроме того, будут применены санкции еще к 12 топ-контрабандистам, среди которых – физические и юрлица. И это не финал. Наконец внес предложение разработать фундаментальный законопроект о статусе олигарха – чтобы исключить их влияние на экономику, законы и Верховную Раду", - заявил Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский, instagram.com/zelenskiy_official
Владимир Зеленский, instagram.com/zelenskiy_official

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк ввел новые ограничения для карт клиентов: кому заблокируют расходы Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Херсонский активист сообщил, что между оккупантами в Херсоне настоящие войны: "Не могут поделить власть"
Показать еще

"Некоторые детали я хочу обсудить лично - это главная тема, с которой я еду встречаться с президентом Французской республики Эммануэлем Макроном. И также после нашей с глазу на глаз встречи будет еще видео-встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель", - отметил президент Украины уже в ходе интервью.

Напомним, Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Как сообщал Знай.ua, Владимир Зеленский поделился первыми успехами в Турции: "Партнерство подкреплено делами"

Также Знай.ua писал, секретарь Зеленского Юлия Мендель оседлала турецкую корму, пока украинцы терпят карантин: "Все со вкусом..."