Популярные тренды из социальной сети TikTok созданы не только для молодежи. Это доказала 104-летняя бабуля.

Соответствующий видеоролик появился в аккаунте "stars.tut", в социальной сети Инстаграм.

Так, на видео бабушка решила снять свою версию на популярный тренд под композицию "Buss it", суть которого показать себя в домашнем виде, а после эффектно сменить наряд на парадно-выходной.

"Бабушка в свои 104 года повторила тренд", - говорится в видео.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая звезда Playboy покрасовалась 10-м размером на безлюдном пляже

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Показать еще

"Восхищение такими людьми, это очень крутоо", "Нам бы в 70 такими быть...их жизнь закаляла, а у нас все полуфабрикаты, машины, мультиварки и т.д.", "Мне показалось или нет? Это две старушки в этом видео. Какой из них 104 года?", - комментировали пользователи сети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Оптимус Прайм в юбке – украинская пенсионерка надела маску трансформера и стала звездой сети. Пенсионерка пришла в библиотеку не в медицинской маске или респираторе, а в пластиковой маске Оптимуса Прайма.

Как сообщает портал «Знай.ua» Павел Зибров уложил популярного блогера одним ударом: усатый Шварценеггер. Артист снял на свою страницу в соцсеть Instagram забавный скетч. Идет по стопам своего коллеги, Михаила Поплавского.

Также «Знай.ua» писал, что 88-летняя бабушка покорила TikTok сумасшедшими танцами - "Я немного недееспособная". Очередной звездой соцсети стала 88-летняя британка Рут Радд из города Киддерминстер. Видео, на котором она танцует под популярную в соцсети композицию Laxed, набрало более 30 миллионов просмотров.