Под Одессой в поселке Теплодар жестоко убили собаку. Был это домашний или дворовой пес - неизвестно.

Об этом сообщили очевидцы в телеграмм-канале "Одесса как она есть".

Судя по кадрам, животное подверглось настоящим мукам перед смертью. Вокруг безжизненного тельца собаки кровавые следы, которые наводят ужас и дают понять, что животное тягали по периметру, как половую тряпку.

скриншот из видео
скриншот из видео

скриншот из видео
скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Под Одессой мужчина погиб на кладбище, трагедию видело все село

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Показать еще

скриншот из видео
скриншот из видео

Кто убийца бедного животного - неизвестно. Очевидцы вызвали полицию, которая и буде смотреть камеры видеонаблюдения и искать виновных в жестоком преступлении.

скриншот из видео
скриншот из видео

скриншот из видео
скриншот из видео

"Произошло это в Теплодаре, что с этой собакой делали, смотрите сами, вызвали полицию, сказали будут смотреть камеры, но очень не хочется, что бы это дело замялось. Надеюсь это видео увидят зоозащитники. Кто это сделал - не понятно, видео с камеры как я поняла, покажут только полиции, проблема в том, что у нас в городе вопросами животных не хотят заниматься..", - рассказал очевидец.

"Это ведь не первый случай в Теплодаре? Вроде еще несколько раз читала уже такое в новостях за последние месяцы...", "Жесть,прям какой-то ритуал(", "Нет на свете хуже тварей, как сам человек!!!! Чтоб их так потрашили!", "Какой ужас, бедное животное...", "Ну и как это можно объяснить? Откуда такая жестокость? Бедное животное...такие муки испытать. Душа печалью заполнилась..", - комментировали украинцы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Киевом живодеры расстреляли шестерых малышей, страшно смотреть - "Пуля разнесла голову". Под Киевом неизвестные расстреляли шесть собак. Одна из них приползла к людям с огнестрельным ранением головы.

Как сообщает портал «Знай.ua» Живодер выбросил малютку с третьего этажа за "неподчинение" - всего три месяца, как родился. Мужчина из города Бийск решил проверить законы физики и вышвырнул трехмесячного щенка из окна третьего этажа.

Также «Знай.ua» писал, что Пьяный изверг жестоко расправился с беззащитным малышом: "Задушил и перерезал горло". На Ровенщине признали виновным мужчину, который жестоко убил бездомную собаку.