Под Одессой в поселке Теплодар жестоко убили собаку. Был это домашний или дворовой пес - неизвестно.

Об этом сообщили очевидцы в телеграмм-канале "Одесса как она есть".

Судя по кадрам, животное подверглось настоящим мукам перед смертью. Вокруг безжизненного тельца собаки кровавые следы, которые наводят ужас и дают понять, что животное тягали по периметру, как половую тряпку.

скриншот из видео
скриншот из видео

скриншот из видео
скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Лилия Ребрик показала стройное тело в откровенном платье - "Какая сладенькая!"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Показать еще

скриншот из видео
скриншот из видео

Кто убийца бедного животного - неизвестно. Очевидцы вызвали полицию, которая и буде смотреть камеры видеонаблюдения и искать виновных в жестоком преступлении.

скриншот из видео
скриншот из видео

скриншот из видео
скриншот из видео

"Произошло это в Теплодаре, что с этой собакой делали, смотрите сами, вызвали полицию, сказали будут смотреть камеры, но очень не хочется, что бы это дело замялось. Надеюсь это видео увидят зоозащитники. Кто это сделал - не понятно, видео с камеры как я поняла, покажут только полиции, проблема в том, что у нас в городе вопросами животных не хотят заниматься..", - рассказал очевидец.

"Это ведь не первый случай в Теплодаре? Вроде еще несколько раз читала уже такое в новостях за последние месяцы...", "Жесть,прям какой-то ритуал(", "Нет на свете хуже тварей, как сам человек!!!! Чтоб их так потрашили!", "Какой ужас, бедное животное...", "Ну и как это можно объяснить? Откуда такая жестокость? Бедное животное...такие муки испытать. Душа печалью заполнилась..", - комментировали украинцы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Киевом живодеры расстреляли шестерых малышей, страшно смотреть - "Пуля разнесла голову". Под Киевом неизвестные расстреляли шесть собак. Одна из них приползла к людям с огнестрельным ранением головы.

Как сообщает портал «Знай.ua» Живодер выбросил малютку с третьего этажа за "неподчинение" - всего три месяца, как родился. Мужчина из города Бийск решил проверить законы физики и вышвырнул трехмесячного щенка из окна третьего этажа.

Также «Знай.ua» писал, что Пьяный изверг жестоко расправился с беззащитным малышом: "Задушил и перерезал горло". На Ровенщине признали виновным мужчину, который жестоко убил бездомную собаку.