Известный украинский телеведущий и шоумен Владимир Остапчук опубликовал новое фото с нынешней супругой Кристиной. В публикации мужчина решил обсудить важную тему.

На новом снимке пара находится в постели. Кристина сидит в блестящем платье на кровати и смотрит загадочно в камеру.

В это же время Владимир Остапчук прилег на коленки к своей супруге и смотрит на нее. Милым моментом является то, что возлюбленные держатся за руки, а мужчина не сводит глаз с новой супруги.

К слову, сам снимок выполнен в черно-белой обработке, что лишь придает ему шарм, и делает более загадочным.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян прошлись по красной дорожке: образцовая пара

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

На Львовщине загорелся автобус с 22 людьми внутри: жуткие кадры с места происшествия

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

Поговорить телеведущий решил на очень важную тему - отношения.

Поклонников, которые подписаны на него в социальной сети Instagram, Владимир Остапчук попросил продолжить фразу в комментариях: «В крепких отношениях главное….».

Комментарии под постом, фото: скриншот
Комментарии под постом, фото: скриншот

«Не прибить друг друга)))», «Понимание и поддержка друг друга в любой ситуации✨», «Не поучать, не есть друг другу мозг систематически и не систематически, входить в положение партнера, не забывать, что он тоже человек, у него свой мир и свои слабости. Давать свободу заниматься любимым делом, встречаться с друзьями. Это все воздастся вам легкостью в отношениях. Занавес 😂🔥🔥», «Изменил одной, и тебе изменит», «Доверие» - писали пользователи под постом.

Комментарии под постом, фото: скриншот
Комментарии под постом, фото: скриншот

Напомним, что около двух лет назад Владимир Остапчук со скандалом развелся со своей супругой Еленой, с который пробыл вместе более 10 лет. За это время у пары успели появиться детишки, которые остались с Еленой.

Напомним, умерла родная женщина Владимира Остапчука, шоумен не сдержался: "Успел попрощаться". Владимир Остапчук поделился с поклонниками печальными новостями

Как сообщал портал "Знай.uа", Остапчук после гибели близкого человека нашел утешение у Сердючки: "Много боли и грусти". Остапчук призвал поклонников ярко жить эту жизнь

Также "Знай.uа" писал, что "Это хайп": бывшая Остапчука появилась на публике с детьми и новым мужем. Продолжение перипетий между Остапчуком и бывшей женой