Ведущих "Орла&Решки" уже не удивить подъемом на вулкан. Правда, каждому по-разному везет на вулканы.

Например, Регина Тодоренко застала извержение Синабунга и чудом успела унести оттуда ноги. А ведущей сезона "Орел&Решка. Чудеса света", который показывает Новый канал, Василисе Хвостовой повезло больше — она покорила живописный вулкан Чато в Коста-Рике.

"Песок, земля — все было во рту, в носу. Но это не так тяжело, как я думала, — отметила Хвостова, рассказывая о подъеме. — Потихонечку организм привык к этим условиям. Сначала сердце вырывалось наружу, а потом стало легче, давление стабилизировалось.

За чередой препятствий, состоящих из веток, грязи и камней, Василиса даже не заметила, как приблизилась к вершине вулкана. А там ее ждал сюрприз.

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Показать еще

"Из-за того, что вулкан Чато – спящий и давно не просыпался, вся его вершина поросла густой зеленью и, по сути, ничем не примечательна. Но если от вершины спуститься чуть пониже, к кратеру, можно увидеть потрясающее озеро изумрудного цвета! — рассказала ведущая "Орла&Решки. Чудеса света" на Новом канале. — Когда вулкан потух, его кратер стал постепенно наполняться тропическими ливнями — таким образом, за много сотен лет здесь образовалось невероятного цвета озеро".

Теперь к нему съезжаются туристы со всего света. Они проходят длинный и изнурительный путь, чтобы посмотреть на необычное озеро и даже поплавать в нем! Не упустила этой возможности и Василиса Хвостова.

Ранее мы сообщали, Дантес тайком от Дорофеевой "попробовал" мусульманский Tinder.

Как сообщал "Знай.ua", звезда "Орла и Решки" спустилась на веревке со 180-метрового водопада.

Также "Знай.ua" писал, что Владимир Дантес подарил Наде Дорофеевой кольцо и чуть не скинул с крыши.