Участница нового сезона романтического реалити "Холостяк", главным героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако, Анна Сторожук (Богдан) продолжает отвечать на некоторые вопросы зрителей.

Девушка не хотела поднимать одну тему, однако ей в личные сообщения поступает очень много вопросов и комментариев о ее фамилии, которая досталась ей от бывшего супруга Андрея Богдана, почему она в анкете указала, что он до сих пор ее муж и прочее.

Анна Богдан / фото: instagram.com/hannastorozhuk/
Анна Богдан / фото: instagram.com/hannastorozhuk/

"📌Я не меняла фамилию. 🎀Не вижу в этом смысла, так как это очень большая головная боль 🤕 с заменой всех документов. И в тот момент мне точно не хотелось этим заниматься. 🎀Также вы знаете, что я турагент, для работы мне нужен загранпаспорт, и у меня открыты в некоторые страны визы. По рабочим моментам я часто летаю ✈️ за границу. Если бы я поменяла фамилию, то эти все документы пришлось бы делать заново. А вы сами понимаете, на сколько это тяжело и затратно по времени. Это я назвала лишь одну из причин, как пример🙂 Да и вообще, фамилию Богдан носят множество других женщин, и нет в этом ничего криминального. В анкете, на участие в проекте Холостяк, я не писала кто мой бывший муж. Были указаны ФИО, согласно документов, и просто разведена! Ну и другие вопросы, в которых я ни единого слова не писала о "кто мой бывший муж". После подачи анкеты, через некоторое время мне перезвонили с телеканала СТБ, и уведомили, что отобрали мою анкету, дальше мне нужно записать видео о себе. Опять же, "кто мой бывший муж", я не озвучивала на видео. Далее, следовало несколько этапов кастинга, мне кажется их было 4-5, точно уже не скажу. Вот на одном из последующих отборов, как и у всех девушек, спрашивают за прошлые отношения, причины развода и так далее. Меня тоже спросили, на что я и ответила, что мой бывший муж публичный человек и я бы не хотела озвучивать причины развода и все что с этим могло быть связано! Таким образом и выяснилось, кто был моим мужем. На тот момент мне показалось, что нельзя утаивать правду. Рано или поздно этот факт может открываться и тогда будет ...... Вот мы плавно и перешли к вопросу о финансировании проекта моим бывшим мужем. Это абсолютная ложь!!!!!", - написала Анна Сторожук.

Анна Богдан, фото: Instagram
Анна Богдан, фото: Instagram

Анна Богдан, фото: Instagram
Анна Богдан, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Показать еще

Анна Богдан, фото: Instagram
Анна Богдан, фото: Instagram

Анна Богдан, фото: Instagram
Анна Богдан, фото: Instagram

Напомним, участницы "Холостяка" обвинили бывшую Андрея Богдана: "Муж все оплатил"

Как сообщал "Знай.uа", после страстного поцелуя с Заливако разоблачили "победительницу" "Холостяка": "Самая достойная"

Знай.uа писал, "Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"