Недавно состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

В 7 выпуске проекта, который показали на телеканале СТБ в пятницу, 16 апреля, Михаил устроил всего несколько индивидуальных свиданий в Египте. С Розали Номбре, Юлией Карнаух и Татьяной Шевцовой. На групповое отправилась Анна Богдан и Джессика Чеги, хотя изначально "Холостяк" пригласил Юлию "Зайку", но Григорий Решетник запретил ей идти на следующее свидание с Михаилом из-за проигрыша в шашках.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

На проекте осталось всего семь участниц: Юлия Бельченко, Анна Богдан, Джессика Чеги, Татьяна Шевцова, Дарья Ставнича, Розали Номбре и Юлия Карнаух. Роз на столе всего пять. Первой он позвал Анну Богдан, у которой накопилось множество претензий к "Холостяку". Он сразу же предоставил ей розу и попросил обнять девушку. Однако участница оставила ненависть в себе и ничего ему не высказала.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

Популярные статьи сейчас

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

После этого Михаил Заливако пригласил к себе Джессику Чеги. Девушка получила свою розу и в очередной раз напомнила "Холостяку", что желает индивидуальное свидание. Розали Номбре оказалась следующей, цветок ее. Впоследствии "Холостяк" пригласил к себе Татьяну и дал ей розу. Остался всего один цветок. И следующей участницей он вызвал Юлию Карнаух, она осталась без цветка.

Юлия "Зайка" была вызвана следующей, и девушка получила свою розу. После чего пошла поговорить с Михаилом наедине, но в итоге девушка просто позвала "Холостяка" ради поцелуев, что мужчине, в свою очередь, не сильно понравилось. И последняя участница - Дарья Ставнича - изначально оказалась без розы, цветков не осталось. Но при общении тет-а-тет девушка разговорилась с Михаилом, который впоследствии нашел ей розу.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

На следующей неделе "Холостяк" Михаил Заливако пойдет на индивидуальное свидание с Дашей.

Напомним, "Холостяк" Заливако сделал это с Джессикой на глазах у Богдан: "Поступил по-козлячему"

Как сообщал "Знай.uа", Розали из "Холостяк 11" объяснила, почему она "ковбаса": "Хардкорное детство"

Знай.uа писал, "А Юля Зайка где?": в сеть слили финальную четверку "Холостяка 11" с Заливако