Государственный "ПриватБанк" получает все больше и больше жалоб на обслуживание клиентов. Отмечаются все возможные ограничительные действия со стороны крупнейшего банка страны.

В основном анонимные пользователи оставляют негативные отзывы на сайте Минфина. 9 апреля 2021 года, мужчина написал жалобу на "ПриватБанк", в которой отметил отсутствие слов из-за произошедшей ситуации. Ведь днем ему звонят сотрудники этого банка не на финансовый номер, однако украинец не успевает взять трубку. А представители "Привата" следом звонят его девушке и требуют мужчину к телефону.

ПриватБанк, скриншот: YouTube
ПриватБанк, скриншот: YouTube

После жестокого семейного скандала, шокированный украинец звонит обратно в "ПриватБанк" и оператор не может ему объяснить, откуда у них номер телефона человека, с которым он не живет и лишь несколько месяцев состоит в отношениях.

"Ни одного вразумительного объяснения. А за сутки до, у меня обновилось приложение, и затребывало доступ к телефонной книге, и я как понимаю оттуда взялась инфа. На каком вообще чертовом праве, банк лезет в мою личную жизнь, если долгов по кредиту нет, в отделении банка последний раз был полтора года назад, чтобы обновить инфу. Кто дал банку такое право??? У меня просто отпало желание сотрудничать с данным банком. Закрываю *** счета фоп и личные и ухожу в любой другой банк, где ценят личное пространство клиентов", - написал пользователь в негативном отзыве.

Негативный отзыв о ПриватБанке, скриншот: Минфин
Негативный отзыв о ПриватБанке, скриншот: Минфин

Напомним, клиенты "ПриватБанка" не могут забрать деньги со счетов: "Ждите день, потом два, потом три"

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", молодые украинцы могут остаться без быстрых кредитов - петиция стремительно собирает подписи

Знай.uа писал, на "ПриватБанк" поступают жалобы из-за блокировок: "Отвратительное отношение к клиенту без задолженностей"