Украинцы все чаще оставляют свои жалобы на обслуживание в государственном банке ПриватБанк. Клиенты отмечают не только навязчивые звонки, но и требования конфиденциальной информации.

На этот раз украинцы жалуются на хамское отношение и блокировку карт у клиентов, которые не имели задолженностей и кредитов. Соответствующий отзыв клиент опубликовала на сайте Минфин.

"Приватбанк самовольно заблокировал мою карту, срок действия которой заканчивается в 2023. Веской причиной, по мнению сотрудников банка, является, то, что я не предоставила информацию идентифицирующую меня (стоит отметить, что эта информация была предоставлена при открытии карты). Хотя, как следует из онлайн переписки, у меня дня этого «уточнения» есть 30 дней, что нужно актуализировать информацию. Так вот, 30 дней не прошли со дня уведомления меня (через Приват 24). Отвратительное отношение к клиенту, который не имеет задолженности, непогашенного кредита перед банком. Самое прискорбное, что комиссию за обслуживание карты снять не забыли, а о блокировании карты я узнала на кассе в супермаркете. А если человек за границей и ему понадобиться снять наличные? Или в больницу попал?", - пишет клиент.

В банке отреагировали на сообщение и написали, что актуализация данных не является просто желанием банка, а требования законодательства и их можно предоставить в Приват24.

Популярные статьи сейчас

Потап с голым торсом поразил схожестью с Брюсом Уиллисом: "С*ксуальный"

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Ранее мы сообщали, ПриватБанк раздает данные украинцев, как на ярмарке, новый номер уже не поможет.

Как сообщал "Знай.ua", уловки банков на кредитах разоблачили, как не попасть на гигантские проценты.

Также "Знай.ua" писал, что ПриватБанк закрывает отделения по всей Украине.