Ирена Карпа — популярная украинская писательница. Она не слишком часто делится со своими поклонниками какими-либо публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят 34 тысячи человек.

Женщина задалась вопросом, какую же ей следующую аватарку выбрать, поэтому решила поинтересоваться у людей в комментариях.

"Мое отношение к тому, что происходит в сегодняшнем мире, больше выражает первое фото @juliaweber.biz.Мое "всьобудехарашо" – вторая. Это как в старом анекдоте. Пессимист: все, хуже уже не может быть. Оптимист: да не! Еще может, может… То какую берем?🤨", - написала Ирена Карпа в подписи к публикации.

"Однозначно первая😌", "Однозначно первая", "Первая🔥", "1 моя любимая 😍❤️❤️❤️", "Вторая, ибо лучше принцип - нас е#бути, а мы крепчаем😂🔥🙌", "Первое фото органично изменит предыдущее)", "Первую!!! Там не видно кресла;)", "Вторая! Оптимизм - наше все!", - написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

Комментарии, скриншот: Instagram (Карпа)
Комментарии, скриншот: Instagram (Карпа)

Напомним, Карпа высказалась о протестах под офисом Зеленского: "У него есть право вам тыкать факи". Она отметила, что французские митингующие не были такими лояльными и тем не менее, государство пошло с ними на диалог и закрыло глаза на все акты вандализма.

Как сообщал "Знай.uа", Карпа жёстко обратилась к мужчинам перед 8 марта: "Сцыкливые, дохлые крысы"

Знай.uа писал, #Яжемать: Карпа назвала главные ошибки украинок в воспитании детей. По мнению Ирены секрет заключается в том, чтобы увести ребенка подальше от припадочной матери.