Известная российская певица Алла Пугачева впервые выбралась из своего замка в деревне Грязи за все время действующей пандемии.

Исполнительница не слишком часто делится какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,8 миллионов человек. 15 апреля 2021 года женщина праздновала свое 72-летие. В честь праздника множество знаменитостей поздравляли ее в интернете, и лично. А сейчас, спустя два дня, охрипшая Алла Пугачева решила выказать свою благодарность за поздравления. Также певица запечатлела огромное множество подаренных ей цветов. Часть из них находится в довольно серой части их недвижимости со множеством сухих зарослей.

Алла Пугачева, фото: Instagram
Алла Пугачева, фото: Instagram

"Спасибо большое за эти цветы, за поздравления, за чудесный день, который был 15 апреля. Ой, спасибо всем моим поклонникам, которые пели песни, играли на разных инструментах около дома. Смотрите какое количество цветов. Мама дорогая... Счастье ведь есть, спасибо вам за любовь, за преданность. Я счастлива, я счастливая женщина. Спасибо всем", - говорит Алла Пугачева в опубликованном видео, на котором запечатлела множество подаренных цветов.

"Вы это все заслужили мужа благородного, детишек и просто женского счастья❤️", "Пусть Ваше счастье никогда не заканчивается! Лучше Аллы никого нет и не будет 🌹🌹🌹🌹🌹", - написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Погода 19 мая превратит Украину в сплошную лужу, циклон не утихает

Украинцам рассказали о новых правилах получения субсидии: что еще добавили в Минсоцполитики

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Показать еще

Напомним, "Пластика делает свое дело": как выглядела Алла Пугачева во время брака с Киркоровым

Как сообщал "Знай.uа", Верка Сердючка показала молоденькую Аллу Пугачеву к 72-летию Примадонны: "Первая навсегда"

Знай.uа писал, Галкин поздравил 72-летнюю Пугачеву в "особенных" штанишках: показал миллионам