16 апреля 2021 года на телеканале "СТБ" стартовал седьмой эпизод всеми любимого украинского проекта "Холостяк-11" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако, который ищет свою любовь.

На проекте осталось всего шесть участниц: Юлия Бельченко, Анна Богдан, Джессика Чеги, Татьяна Шевцова, Дарья Ставнича и Розали Номбре. Сейчас они продолжают узнавать себя больше в Египте. И с последней из них сходил на первое индивидуальное свидание заграницей. В ходе душевного разговора между "Холостяком" и участницей, Розали придумала себе забавное прозвище.

Розали Номбре, Холостяк 11, фото с Instagram
Розали Номбре, Холостяк 11, фото с Instagram

"Ох как часто в некоторых ситуациях хочется сказать: "Да когда же этому придет конец?"😅 Цитаты от "профессиональной групповушницы" Розали (@rosali_kovbasa ) ворвались в чат😉", - написано в подписи к публикации на странице "Холостяка" в социальной сети Instagram, где за проектом следят более 260 тысяч человек.

Популярные статьи сейчас
"Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Запасайтесь медом, "поклоняйтесь" свекле и остерегайтесь незнакомцев: украинцев строго предупредили перед 2 октября "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

"Я хоть и не болею за Розали, но она реально интересная и привлекательная женщина. И огромный ей плюс, что не вешается на холостяка", "Розали классная, вообще в этот раз все девушки красивые и по своему интересны 😍😍😍", "Девушки, учитесь манерам и мега-сексуальности у этой девушки👏🔥", "Фаворитка! Остроумная, воспитанная и мега красивая девушка", - написали пользователи в комментариях.

Напомним, Юля "зайка" раскрыла, почему отдала свидание с "холостяком": "Гриша нарочно обрек меня"

Как сообщал "Знай.uа", Розали Номбре намекнула на победу в "Холостяке" с Михаилом Заливако: "Слова лишние"

Знай.uа писал, "Холостяк" Заливако оставил без розы фаворитку Юлию Карнаух: была в предполагаемой финальной четверке