Известная украинская певица Тоня Матвиенко частенько радует своих поклонников моментами из своей жизни на странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 90 тысяч человек.

И сейчас артистка отметила, что годы уже не те. Хотя ей 12 апреля 2021 года праздновала всего 40-летие. Женщина опубликовала видео, на котором запечатлена вся ее жизнь. От самого рождения и до 40 лет. На снимках можно заметить даже Арсена Мирзояна, ее супруга, еще во время свадьбы и дочь.

"Годы уже не те, еще и руки не из того города, попросила команда запостить вновь Кто не видел! Немного обо мне 0-40. #тоняматвієнко @adamukraine", - написала в подписи к видео Тоня Матвиенко.

"Auguri! 👍👍👍❤️поздравляем, как красиво, душевно 😍😍😍😍", "Так душевно, аж слёзы!🥲👏👏👏Будьте счастливы !
♥️🌹♥️", "Трогательно до слез. Тоня непревзойденная....❤️❤️", "Так красиво!!!", "Ваша дочь копия вы в детстве", "Как красиво! С днём рождения! С каждым годом не старше, а more dangerous!", "Мамина доня, творческих успехов", "До мурашек ❤", - написали пользователи в комментариях.

Напомним, именинница Тоня Матвиенко похвасталась роскошным подарком: Мирзоян съест. На снимке Тоня позирует на фоне гостей, она держит аппетитный торт со свечами и улыбается на камеру.

Популярные статьи сейчас

Новые штрафы на дорогах: украинцам показали главных героев "пьяного" вождения, запомните эти лица

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Арсен Мирзоян снова стал Драконом для именинницы Тони Матвиенко: "Ты меня любишь"

Знай.uа писал, Тоня Матвиенко встретила День рождения в объятиях бородача: "Где Мирзоян?"