Известный шеф-повар, бессменный судья шоу "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво рассказал про одно из самых важных решений, которое он принял за последние годы своей жизни. А именно - переезд в пригород.

Соответствующий пост появился на его страничке в Instagram.

Эктор Хименес-Браво признался, что у него было много страхов перед жизнью в пригороде. Например, сколько времени будет уходить на пробки, где покупать свежий хлеб и как получится жить без ритма столицы.

"Жить в пригороде - это одно из самых важных решений, которое я принимал за последние годы своей жизни 🏡

Сначала мне было страшно - сколько времени я буду проводить в пути на работу, где я буду покупать свежий хлеб, как я смогу жить без ритма столицы?

И вот я здесь, в @oakgrove.town. И я еще ни разу не жалел о своем решении: чистый воздух, рядом лес и идеально развитая инфраструктура. И если честно, то и в пробках я меньше времени провожу 🚗

Кто живет за городом? О каких преимуществах я еще забыл написать?", - спрашивает у своих подписчиков шеф-повар.

Популярные статьи сейчас

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Леся Никитюк не смолчала из-за домогательств Константина Меладзе: "Хотелось бы"

Арсен Мирзоян показал, ради чего убегает из дома каждое утро: пока Тоня Матвиенко спит

Показать еще

"Я вас обожаю!Восхищаюсь всем,что вы делаете!", "Наконец то и я дождалась,открытия сезона на даче!Она стоит прям в лесу!", "Даже если у меня нет машины и я зависима от транспорта, меня это не огорчает , хотя я живу десять км от города", "Тишина как начало и птицы", "Ласкаво просимо в Ірпінь", - писали в комментариях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Провожаем Масленицу шедевром судьи "Мастер шеф" Эктора Хименеса-Браво: торт из блинчиков "Красный бархат"

Как сообщает портал «Знай.ua» Cудья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво вывалил крепкие бицепсы, девочки облизываются: "Я целую неделю после работы..."

Также «Знай.ua» писал, что Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво загулял с Осадчей, пока Горбунов не видит: "Запрыгиваем в последний вагон"