Советский и российский певец Александр Буйнов вслед за многими звездами поздравил Аллу Пугачеву с днем рождения. В четверг, 15 апреля, Примадонна праздновала 72-летие.

А уже в пятницу, 16 апреля, артист пришел поздравить свою близкую подругу уже лично.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Александра Буйнова в социальной сети Instagram.

"Пришел на День рождения...
Вошел,а там...
Родные,красивые люди!
И поверьте на слово-было очень душевно и весело!🌟
Чего-то меня многовато,извините,так уж получилось🙈
Будь счастлива,сестра!♥️", - написал артист.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Показать еще

"Такие все красивые! Аллу Борисовну тоже от души поздравляю!!! Долгая лета!!!❤️❤️❤️ Здорово, что ваша дружба нерушима!", "Долгих лет АБ! И все присутствующих тоже!!!!!! Берегите себя!", "красивые фото!)", "Хороших людей много не бывает!👌Красивые...🙌", "Ну Красавец Мужчина!❤️", "Какая Алла Борисовна красииивая 😍", - писали в комментариях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Охрипшая Алла Пугачева "отошла" от празднования 72-летия спустя 2 дня: "Пели, играли". Алла Пугачева решила выказать свою благодарность за поздравления. Также певица запечатлела огромное множество подаренных ей цветов. Часть из них находится в довольно серой части их недвижимости со множеством сухих зарослей.

Как сообщает портал «Знай.ua» Алла Пугачева прижалась к статному красавцу, Галкина рядом и не видно: "Мой кумир". 24 марта, другу Пугачевой Александру Буйнову исполнилось 70 лет. В честь этого Алла Борисовна показала поклонникам совместное фото и написала нежные слова поздравления.

Также «Знай.ua» писал, что Буйнов воссоединился на праздники с бывшей любовницей Пугачевой: "Всегда в хорошей компании". Александр Буйнов отпраздновала Рождество в компании близких друзей, среди которых была и 71-летняя Алла Пугачева, с которой Буйнова почти 50 лет назад связывали романтические отношения.