Украинская прима-балерина Национальной оперы и судья шоу "Танцы со звездами" Екатерина Кухар не слишком часто радует своих поклонников какими-либо публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 320 тысяч человек.

В январе знаменитость отдыхала на Мальдивах, на пороге к сорокалетию. А сейчас поделилась несколькими Stories, в которых рассказала о безумных приключениях на новом отдыхе, в заповеднике Яла на Шри-Ланке.

Екатерина Кухар, instagram.com/ekaterinakukhar_official
Екатерина Кухар, instagram.com/ekaterinakukhar_official

"Итак, приходишь ты на пляж Wild Coast в заповеднике Яла на Шри-Ланке. В первый день тебя чуть не смывает индийский океан, не засасывает тебя в свои недры, в свои глубины. Тебя на чудо спасают работники. Во второй день на твоем пляже пасутся буйволы, ты не имеешь возможности занять свой любимый лежак. В третий день стая диких обезьян воруют у тебя что-то вкусненькое со столика. А в четвертый твой муж пытается словить дикую змею, которая проползает мимо твоего лежака. Правда слонов на пляже я так и не наблюдала, а так хотелось сделать с ними селфи. Так что, хорошие мои, рекомендую, если кому-то не хватает в жизни экстрима, кто-то хочет острых ощущений, приезжайте в Wild Coast на Шри-Ланку и вкусите все прелести джунглей, сафари и жизни в заповеднике с дикими зверушками", - отметила Екатерина Кухар.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Напомним, Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Как сообщал "Знай.uа", Екатерина Кухар в бикини встретила второй Новый год в райском уголке: "Вместо елки..."

Знай.uа писал, Екатерина Кухар на каникулах раскрыла секрет идеальной фигуры: бутылочки с камнями