Украинский рэпер, а с недавних пор еще и телеведущий, Алексей Потапенко частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,9 миллионов человек.

Сейчас он опубликовал снимок со съемок "Лиги Смеха" и решил поблагодарить шоу, всю организацию за то, что пригласили его ведущим в сезон "Битвы Титанов". Потап получил колоссальное удовольствие, ведь действительно старались и родили нечто новое.

Потап / фото: Instagram
Потап / фото: Instagram

"Для меня роль ведущего лиги была суперответственная, я же видел как вел Вова первых три сезона, стоять на сцене рядом с Кошевым и найти формулу, при которой мы вдохнём новую жизнь в уже полюбившееся состязание было сверхзадачей! Я же ведущий "по желанию", я умею, я могу, но делаю это не так часто, это одна из моих вспомогательных профессий! Не забывайте, что я находился на территории Юмора, а это, давайте честно, парафия профиков и мне так приятно ,что зритель и артисты и организаторы приняли меня!", - заявил Алексей Потапенко.

Алексей Потапенко, фото: Instagram
Алексей Потапенко, фото: Instagram

Далее он отметил, что является более импровизационным ведущим со своим стилем и вайбом поведения на сцене. У телеведущего предостаточно вопросов к себе, однако то, что происходило на сцене "Лиге смеха", он называет "трушным" - настоящим. Теперь Алексею предстоит с гордостью вспоминать свое участие в этом сезоне. В конце Потапенко лично поблагодарил Евгения Кошевого, Игоря Ласточкина, Сергея Бабкина, "Лигу смеха", Машу Ефросинину, Стаса Боклана, Владимира Дантеса и других.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: украинцы в плену мороза, образ "дурочки" от Тины Кароль, день всех мамочек и загадочная гибель школьницы

Владимир Зеленский сделал важное заявление в День памяти: "Мы не можем избежать войны"

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Напомним, Настя Каменских натянула леопардовый купальник, чтобы показать пышную попу: "Аж в пип*ську врезаются"

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских в одном халатике показала настоящую экзотику: "Мужчины, признавайтесь"

Знай.uа писал, Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"