Финалист романтического шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко, которого отвергла главная героиня проекта Ксения Мишина, поделился своей историей любви. Но не к девушке, а к автомобилям.

О том, что у него с детства была любовь к автомобилям, Тригубенко рассказал в Instagram. Кроме того, пока он ждет свой новый автомобиль, решил испробовать и покататься на новых машинах.

"С детства очень люблю автомобили. Когда был маленький, всегда просил, чтобы на день рождение мне дарили машины, неважно какие: маленькие, на пульте управления или конструкторы, чтобы самому собирать. Может, эта любовь к автомобилям переросла в автобизнес, которым я сейчас занимаюсь. Вы знаете, что я продал свою машину и жду с США новую. И пока я ее жду, решил протестировать самые интересные модели из тех, что появились совсем недавно. Так как в последнее время не успеваю следить за всеми новинками, которые появляются на рынке. Автопроизводители на месте не стоят, постоянно придумывают что-то новое, инновационное, делают крутые дизайны, увеличивают мощность", - пишет Леша.

"Красивое авто. 😍🔥", " Очень красивая машина!🔥 Просто мечта", " Я не водитель, но мне нравится красивый и комфортный дизайн и безопасность", " 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥 Фото", - пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас
У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро
Показать еще

Ранее мы сообщали, "Холостячка" Мишина забрала главную фишку Роналду и Месси.

Как сообщал "Знай.ua", Алексей Тригубенко из "Холостячки" погубил дело всей своей жизни.

Также "Знай.ua" писал, что Алексей Тригубенко из "Холостячки" погубил дело всей своей жизни.