Популярная украинская актриса, звезда первого сезона шоу "Холостячка" и любовь автора шуток студии "Квартал 95" Александра Эллерта Ксения Мишина озвучила интересную новость для своих фанатов.
Актриса заявила, что совсем скоро телезрители смогут узнать о ней больше благодаря новому фильму, который снял один из украинских телеканалов.
Об этом стало известно благодаря публикации фанатского паблика Ксении Мишиной в сети Instagram.

Ксения Мишина, скриншот: Instagram
Ксения Мишина, скриншот: Instagram

"Скоро новый фильм о Ксюше", - подписали публикацию поклонники актрисы.

Похоже, что у актрисы, которая сейчас еще продолжает радоваться новыми отношениями и романтикой с Александром Эллертом, дела идут очень хорошо. Теперь у Ксюши дела вовсе, как у суперзвезд футбола, таких как Криштиано Роналду или Лионеля Месси, или голливудских актеров, о которых снимают кино.

Ксения Мишина, фото с Instagram
Ксения Мишина, фото с Instagram

Интересно, что на опубликованных кадрах Ксения Мишина сидит за рулем автомобиля и снимает видео на сэлфи-камеру своего смартфона. Вот, что рассказала актриса своим преданным фанатам: "О своих косметологических процедурах для лица, о своей любимой косметике. Вскоре вы все это увидите на "1+1" в фильме обо мне, где я буду рассказывать о своих интересах, о своих увлечениях, о своем творческом пути. Вот так, все...".

Популярные статьи сейчас

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще