Известная украинская юмористка и звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару рассказала, почему делала операцию на нос.

Соответствующий пост появился на ее страничке в Instagram.

Ирина Сопонару начинала свою карьеру еще в команде КВН "Винницкие перцы", однако в скором времени начала сиять на сцене "Женского квартала" и радовать зрителей отборной порцией юмора. Несмотря на то, что девушка на сцене всегда веселая и отчасти скромная, в социальных сетях она часто публикует откровенные снимки и делится историями из личной жизни.

На этот раз Ирина Сопонару призналась, что делала операцию на нос. Дело в том, что ей поставили диагноз "врожденная деформация носа, кисты обеих верхнечелюстных пазух". Помимо этого, у нее было искривление носовой перегородки и смешанная форма хронического вазомоторного ринита.

"Как результат, затрудненное дыхание, кислородное голодание, частые насморки и КАПЛИ, которые я заливала в себя годами😫", - написала юмористка.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды
Показать еще

Пост Ирины Сопонару в Instagram / скриншот
Пост Ирины Сопонару в Instagram / скриншот

Сопонару заявила, что спустя долгие поиски подходящей клиники и врачей ей все же удалось сделать операцию. В скором времени юмористка пообещала рассказать поклонникам подробнее о своей операции и как она справилась с реабилитацией.

Напомним, что Ирина Сопонару засветила тайное послание на изящной груди.

Как сообщал портал Знай.ua, звезда Квартала Сопонару вспомнила худший "подкат" в жизни: "Видел вас в кошмаре".

Также Знай.ua писал, что Ирина Сопонару частично обнажилась на радость неравнодушных к ее жизни и творчеству.