Актриса "Женского Квартала" и участница Improv Live Show, которое каждый вторник показывает Новый канал, Ирина Сопонару попала в интересную историю.

"Как-то со мной очень "оригинально" флиртовал парень, – рассказала юмористка за кулисами шоу. – Он подошел и начал говорить: "Ой, вы знаете, мне кажется, что я вас где-то видел". Я-то начала заигрывать в ответ, шутить. Ответила: "Наверное, во сне?" А он мне на это: "Да, наверное, в кошмаре". Все, занавес".

Ирина Сопонару признается, что не обделена мужским вниманием. Она часто ходит на свидания, даже за границей. Но лучшее все равно произошло в Украине.

"Самое клевое свидание в моей жизни прошло в музее темноты в Киеве, – говорит Сопонару. – Ты будто проживаешь там ежедневный опыт слабовидящих. Экскурсию, кстати, проводит незрячий гид. Длится все довольно долго, но "экспириенс" нереально крут".

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Одними свиданиями, конечно, никогда не обходится.

"Мужчины дарят мне совершенно разные подарки. Я сторонница ювелирных изделий, украшений, – говорит участница шоу Нового канала. – Но интересно, что самый ценный презент получила от своей подруги. Это бриллиантовые серьги. Теперь она тот мужчина, с которым я встречаюсь (смеется)".

Ранее мы сообщали, победительница "Від пацанки до панянки" Мазур приготовила шаурму без вредных продуктов, рецепт на каждый день

Как сообщал "Знай.ua", "инопланетяне" заинтересовались Милой Кузнецовой с бюстом 15-го размера, так и кружат вокруг.

Также "Знай.ua" писал, что пацанки не смогли открыть в себе женственность и покинули Школу леди, кто не усвоил важные уроки.