Принц Гарри может отложить возвращение к своей беременной жене Меган Маркл в Калифорнию и остаться на день рождения королевы. Об этом сообщает издание Metro.

Герцог Сассекский, который, как сообщается, провел два часа мирных переговоров с принцем Уильямом и принцем Чарльзом после похорон, заказал открытый рейс в США. Это означает, что он может вернуться в Лос-Анджелес после того, как в среду королева отметит свое 95-летие.

"Если все пойдет хорошо, он может остаться на день рождения королевы", - сказал источник Sun.

Считается, что Меган находится примерно на шестом месяце беременности вторым ребенком, и врач посоветовал ей не ехать на похороны. На прошлой неделе Гарри уехал от жены в Лондон, чтобы уединиться перед похоронами.

Меган Маркл и принц Гарри, фото: Getty Images
Меган Маркл и принц Гарри, фото: Getty Images

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

Он был замечен разговаривающим со своим братом Уильямом на службе, что, как полагали, было первым разом после его громкого интервью с Опрой Уинфри, в котором Сассексы обвинили королевскую семью в расизме и институте в неспособности поддержать Меган. Но есть надежда, что их единый фронт на похоронах деда может возродить их когда-то близкие отношения.

Говорят, что они встретились позже в субботу вместе со своим отцом Чарльзом в Виндзорском замке, когда закончились телевизионные передачи. День рождения королевы, который состоится позднее на этой неделе, станет первым за все время ее правления без мужа. Обычно это была бы особенная неделя для монарха, но события будут смягчены, чтобы отразить период горя для королевской семьи. Королева остановилась в Виндзоре с 20 сотрудниками, получившими название HMS Bubble.

В прошлом году она решила не отмечать свой день рождения особым образом во время первой изоляции от коронавируса, решив поговорить с членами семьи через частные видеозвонки. Свой 94-й день рождения она провела с Филиппом, но держалась подальше от других членов семьи, поскольку они следовали правилам социального дистанцирования в условиях пандемии.

Колокола Вестминстерского аббатства - церкви, в которой она вышла замуж и коронована, - замолчали в день ее рождения впервые за более чем десять лет в прошлом году. Праздничный колокольчик проводится в ее честь в ее настоящий день рождения - 21 апреля - каждый год с 2007 года. Также не было салютов в день рождения после того, как королева решила, что праздничная демонстрация военной огневой мощи не будет "уместной" в то время.

Елизавета II и принц Гарри, фото: GettyImages
Елизавета II и принц Гарри, фото: GettyImages

Ее официальный день рождения отмечается в июне и обычно отмечается ежегодным парадом "Отряды цвета", хотя из-за пандемии он не будет проводиться в его традиционной форме уже второй год.

В заявлении Букингемского дворца говорится, что рассматриваются варианты проведения парада в четырехугольнике Виндзорского замка. Также на этой неделе свой день рождения отмечает младший сын герцога и герцогини Кембриджских принц Луи, которому в пятницу исполняется три года. Уильям и Кейт также будут отмечать десятилетие брака на следующей неделе, 29 апреля.

Ранее мы сообщали, в сети сравнили "мужественность" принца Гарри и его старшего брата Уильяма, колоссальная разница.

Как сообщал "Знай.ua", в Великобритании прошли похороны принца Филиппа: члены королевской семьи нарушили традиции ради Гарри.

Также "Знай.ua" писал, что Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева, старший брат ждет объяснений.