Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость поделился радостной новостью - он стал участником суперфинала шоу на телеканале "1+1" "Липсинк батл" - 36 звезд украинского шоу-бизнеса будут покоряли украинцев своими пародиями.

Так, конкурентами на проекте для артиста стали Владимир Дантес, Елена Кравец, Дмитрий Монатик, Леся Никитюк и Дарья Петрожицкая. За победу шоумену пришлось побороться сразу в двух образах - зажигательной Билли Айлиш и культового Фредди Меркьюри, однако достался золотой пояс певцу Владимиру Дантесу.

Юрий же решил показать, как готовился к пародии на вокалиста группы "Queen", сидя в гримерке с подведенными глазами, накладным париком и густыми усами. При этом сам Ткач загадочно смотрел в зеркало и поинтересовался, на кого же похож с усами.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

"На кого схожий? )))"

Фолловеры не прошли мимо и принялись шутить: "На наркобарона з турецького серіалу 😂😂😂😂", "На Фредди Меркури))😍", "Сталин", "Зібров", "На Джонни Деппа после карантина 😂", "На актора з індійського фільма", "На ШЕВЧЕНКА Т Г".

Напомним, Юрий Ткач превратился в Могилевскую и перетанцевал даже Яму