Популярная модель и блогерша Алена Омович, которую уже успели прозвать украинской Кардашьян, активно ведет социальную сеть Instagram, где делится довольно откровенными фото и видео с более чем 1,5 миллионами фолловеров.

Так, девушка порадовала поклонников новым соблазнительным фото на фоне не менее шикарной, чем сама Омович иномарки.

Алена примеряла на себе новый плащ из кожи питона, который дает хорошо рассмотреть все "прелести" девушки, в частности глубокое декольте и длинные ноги в чулках и на шпильках.

"Крутой новый диск и крутой новый плащ из питона от @python_and_krocodile 💔😏😈", - подписала снимок модель.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

"Какая же Вы сексуальная 😍❤️🔥", "У меня ярче ...", "Beautiful", "муси пуси", "Фото на обложку Vogue 😍💣💣", "Самка🔥", "Такая крутая, а очки из алика заказывает 😁 что ж ты фраер сдал назад", "И туфли с алиэкспресс😂", "Волшебная красавица ❤", - комментировали фолловеры.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украинская Кардашьян Омович обескуражила пугающей татуировкой: "Я в порядке". В своих stories Алена продемонстрировала свои обновки. Сначала она набила необычную, на первый взгляд пугающую татуировку.

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинская Кардашьян Омович раскраснелась в бане, из одежды – только полотенце. Девушка привлекает публику благодаря откровенным фотографиям в различных локациях. На этот раз девушка показала соблазнительные кадры из бани.

Также «Знай.ua» писал, что Силиконовые прелести украинской Кардашян Омович выпрыгнули из топа: "Немного маловат". Звезда выставила соблазнительное селфи, похваставшись новыми изменениями - Омович нарастила длинные волосы и сделала челку.