Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме.

Недавно 16-летняя знаменитость, как и большинство звезд шоу-бизнеса, создала аккаунт в популярной социальной сети TikTok, где уже успела обзавестись целой армией поклонников из более чем 8 тысяч фолловеров.

Так, красотка отправилась на каникулы в Турцию вместе с семьей, откуда уже успела выставить несколько солнечных снимков. На этот раз девушка сделала довольно пикантное видеоселфи в широком зеркале, примерив коротенькую юбку и мини-бикини черного цвета. В последствии Маша решила остаться без юбки, а также предложила оценить ее фигуру по шкале от 1 до 10, ведь старается следить за питанием и упорно тренируется.

@mashapolyakova12

#ттнебаньпж

♬ Montero x The Hub - Guy McLachlan

Популярные статьи сейчас

Именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным"

"Холостячка" Ксения Мишина на яхте показала упругое тело в купальнике: "На что себя тратить?"

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

"Оцени фигуру от 1 до 10"

Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения разделились. Одни восхищались фигурой Поляковой-младшей, другие же недоумевали от пикантного контента и предложили девушке подождать 18-летия.

Стоит отметить, что Маша выложила и другие подобные ролики в зеркале, примерив оранжевое вечернее платье с глубоким декольте и длинными рукавами.

@mashapolyakova12

#платье

♬ оригинальный звук - turehvn

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.