Четыре украинских спортсмена, игроки ковалевского "Колоса" угодили в жесткий скандал. Парни в ночь с 4 на 5 апреля возвращались домой из Ужгорода поездом. Участниками инцидента стали Владимир Лысенко, Вадим Милько, Вячеслав Чурко и еще один футболист, фамилия которого не сообщается.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из спортивных украинских изданий.

Поезд / фото: Укрзалізниця
Поезд / фото: Укрзалізниця

Футболисты навеселе начали приставать к девушкам из соседнего купе. Лысенко только в трусах выломал дверь в купе к молодым девушкам, которые возвращались с похорон подруги. После этого в инцидент вмешалась охрана и начальник поезда, а Милько попросил прощения у всех за поведение одноклубника.

Охрана была вынуждена в течение всей ночи сидеть в купе девушек и защищать их от пьяных ковалевцев. Одна из девушек узнала игроков "Колоса" из-за того, что в прошлом занималась футболом. А фамилии футболистов были определены через официальный сайт Ковалевского клуба. Хотя Лысенко сам представился девушкам.

Популярные статьи сейчас

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

"Тот, который выломал дверь, был в одних трусах. А его товарищ, который потом долго ходил и рассказывал, что что-то забыл, что хочет поговорить, извиниться, которого охрана оттесняла, не давала к нам подходить – тот одет был в футболку и трусы", – рассказала одна из пострадавших.

Вокзал, фото из открытых источников
Вокзал, фото из открытых источников

По возвращении в столицу девушки вызвали полицию. Однако сотрудники правоохранительных органов даже не задержали футболистов, хотя те были еще в состоянии алкогольного опьянения. В клубе никак не комментируют скандальный инцидент с участием футболистов. Колос не извинился перед пострадавшими.

Наказание игроки из Ковалевки могут получить от УАФ. "Укрзализныця" уже направила письмо в Украинскую ассоциацию футбола с полным описанием события с участием спортсменов. Однако пока в УАФ также никак не отреагировали на такую ​​позорную выходку футболистов.

Ранее сообщали, во все тяжкие в Греции: Магуайра из Манчестер Юнайтед задержали за две драки и подкуп.

Как сообщал Знай.ua, имеет отметку "секретно": у Путина обвиняют известного экс-футболиста в шпионаже в пользу Украины.

Знай.ua писал, милые бранятся - только тешатся, звезда киевского "Динамо" подрался с женой прямо перед камерами.