Известный украинский боксер, а также непобедимый чемпион мира Александр Усик поделился на своей странице в социальной сети Instagram новым снимком.

Мужчина активно ведет свой аккаунт, и постоянно публикует новый контент для поклонников. За ним в социальной сети Instagram следит уже свыше одного миллиона пользователей, что, естественно, довольно хороший результат.

В этот раз мужчина решил продемонстрировать все свои мускулы на камеру, чем порадовал женскую часть аудитории, и замотивировал мужскую.

Снимок был сделан в тренажерном зале, в котором Александр Усик постоянно занимается. Боксер напряг все свои мышцы и улыбнулся на камеру.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Под постом он написал: How are you guys?, что в переводе на русский означает: «Как вы ребята?».

Александр Усик, фото: Instagram
Александр Усик, фото: Instagram

В комментариях пользователи начали писать: «Выскочим раз на раз?», «🔥🔥🔥 Саня топ, покажи этим британцам где раки зимуют🇺🇦», «🔥🔥🔥 подкачался 👏👏👏»,

В своих stories мужчина решил показать, какой вес у него на данный момент. Он сделал фотографию в момент, когда стоял на весах, и как оказалось, текущий вес Александра Усика составляет 104 килограмма 800 граммов.

Александр Усик, фото: Instagram
Александр Усик, фото: Instagram

Напомним, ранее Александр Усик заявил о том, что он совместно со своей командрой активно работает над тем, чтобы его следующий бой прошел на территории Украины.

Ранее мы писали о том, что дерзкий Денис Беринчик бросил вызов Александру Усику: "Буду драться на голых кулаках".

Напомним, Александр Усик похвастался победными нокаутами и заинтриговал украинцев намеком на будущее: "Кого-то полюбить".

Также портал Знай.ua писал, как победивший Ломаченко Лопес заговорил на соловьиной: "Слава Украине!"