Супруга украинского телеведущего и путешественника Дмитрия Комарова Александра Кучеренко поделилась своим мнением касательно трендового цвета сезона.

Соответствующий пост появился на ее страничке в Instagram.

Александру Кучеренко многие знают из-за замужества за Дмитрием Комаровым, известного по программе "Мир наизнанку". Однако и сама девушка успела прославиться после победы на конкурсе Мисс Украина-2016. Сейчас красавица активно ведет страничку в социальных сетях, где за ней следит практически 130 тысяч человек.

На этот раз Александра Кучеренко решила поделится своим мнение касательно трендового цвета сезона по версии Pantone, а также похвасталась роскошным нарядом.

На опубликованном снимке девушка предстала в темно-зеленом платье-пиджаке из эко-кожи с массивными пуговицами. Образ Кучеренко дополнила большими блестящими серьгами и красной помадой на губах.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Показать еще

Пост Александры Кучеренко в Instagram / скриншот
Пост Александры Кучеренко в Instagram / скриншот

"Говорят, зелёный – самый модный цвет сезона💚Мне он всегда нравился, главное только - чтобы это был не цвет стен)) А вы следите за трендами? Или ну его, этот очередной выбор Pantone?", - написала девушка под постом.

Поклонники Александры не удержались, оставив под публикацией свое мнение на этот счет. Многие заявили, что не следят за трендами, поскольку это скоротечно, поэтому носят исключительно то, что хотят. Помимо этого, фанаты Кучеренко отметили ее милый наряд и насыпали комплиментов.

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Напомним, что Александра Кучеренко переболела коронавирусом и попросила украинцев придерживаться мер безопасности.

Как сообщал портал Знай.ua, Александра Кучеренко призналась, что дома время практически не проводит.

Также Знай.ua писал, как Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" покорил красавицу Кучеренко: история любви за кулисами "Танцы со звездами".