Жена известного украинского телеведущего Никиты Добрынина, а также победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова часто делится кадрами из личной жизни.

Сейчас девушка размещает много контента о том, как проходит ее беременность и своих ощущениях. На этот раз она опубликовала снимок из отдыха.

Девушка позирует в купальнике и держится за живот. Поклонники обратили внимание именно на размер живота, который кажется им большим для срока Даши. Таким фото она решила рассказать, что они возвращаются с отпуска домой и уже соскучились по работе и родным.

"Привет, #28weekspregnant. Сегодня возвращаемся домой и безумно этому рады! Соскучились по всем родным и работе, которая накопилась и ждёт нас. Что бы интересного посмотреть в самолёте?", - пишет Даша.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Поклонникам понравилась яркая фотография, однако многие пришли в недоумение из-за размеров живота и предположили, что или Даша путает срок, или девушка может быть беременна двойней.

"У вас двойня?)", " Красуня Дашка❤️в тебе точно 28 тиждень? Я з таким животиком у 39 була😉😘будьте здорові з малюком", " Queen🔥😍🔥😍🔥😍", " а у вас там одна маненя или больше", " Какая красотень 😍", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, жена Холостяка Добрынина Квиткова рассказала о минусах беременности.

Как сообщал "Знай.ua", жена "Холостяка" Квиткова заговорила о любви к себе, помогают ли фильтры в Instagram избавиться от комплексов.

Также "Знай.ua" писал, что голая беременная Квиткова удивила даже Добрынина.